Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

КАК БЫТЬ БЛИЖЕ К НЕБУ

foto-1

Хотите быть ближе к небу? Ближе к звёздам? Хотите смотреть на всех свысока? Хотите расти над собой или парить над землёй? Тогда покупайте квартиры на последних этажах! Странное дело, в нашем обществе до сих пор существует стереотип, что последний этаж — это неудобно. Видимо, эта легенда старательно поддерживается пожилыми людьми, которым тяжело подниматься на последний этаж. Но там, где одни видят «минус», другие видят «плюс». Любой врач скажет, что такая ежедневная тренировка для пожилого человека будет очень полезной. Гораздо полезней, чем сидеть возле дома на лавочке. И ведь подниматься выше 5-го этажа горожанам приходится очень редко, дома повыше, как правило, уже снабжены лифтами.

Чем ещё удобен последний этаж? Отсутствием соседей сверху! Вам никто не будет ходить по головам, прыгать и стучать. Вас смущает крыша? Крышу можно сделать раз и навсегда, после чего никакие дожди и снега вам будут не страшны. Не говоря уже про то, что современные новострои лишены проблем с крышей. Кроме этого, «небожители» прекрасно знают, что чем выше этаж, тем чище воздух. А ещё, чище лестничная клетка и меньше случайных людей.

«Это всё досужие домыслы», скажут скептики. Но тогда ответьте, почему во всём мире самые дорогие квартиры — это пентхаусы, расположенные на последних этажах? И у нас, кстати, уже тоже. Пентхаус на последнем этаже, это более свободная планировка, это свой выход на крышу, и это прекрасный вид! Панорама, которая открывается жителю последнего этажа, не только приносит эстетическое наслаждение, но также умиротворяет и помогает расслабиться. Почувствовать себя на вершине, наконец! И особенно хорошо это преимущество известно одесситам, ведь наш город лежит на берегу моря, и с последних этажей многих домов открывается прекрасный вид на море. Так что принимая решение о покупке квартиры, ещё раз хорошенько подумайте насчёт этажа. А когда надумаете, обращайтесь в «Атланту», мы с радостью поможем вам если не парить в облаках, так уж точно быть поближе к небу, поближе к звёздам.