Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

КРИЗИС НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

foto-1

Политическая нестабильность вынуждает потенциальных покупателей недвижимости пересмотреть свои перспективные планы. Все участники рынка недвижимости  сейчас пребывают в некоторой нерешительности.

Человеку свойственно стремиться узнать то, что ждет его в будущем, понимать, что обеспечит  безопасность его и его семьи. Получить ответы на извечные вопросы: кто виноват и что делать? Во времена нестабильности в обществе актуальным становятся вопросы: что делать с имеющимися наличными средствами? Держать их на «черный день» или вложить в то, что в дальнейшем поможет не только их сохранить, а еще и приумножить.

Что же является наиболее устойчивым и относительно независящим от политической ситуации в обществе? Это собственность, которая является устойчивой, не теряет в значительной мере свою стоимость и может приносить дополнительный доход. Что может быть такой собственностью? Ответ очевиден – это недвижимость.

Покупать ли квартиру в период политической нестабильности или подождать пока ситуация стабилизируется?

Вложение денежных средств в недвижимость в период нестабильности – это  инвестиции, основные цели которых  не только сохранить, а при возможности и приумножить  (в случае сдачи недвижимости в аренду).  Деньги, вложенные в метры недвижимости, защищают от экономических потрясений, прежде всего от инфляции: Ваша собственность всегда будет Вашей. По нашему мнению, несмотря ни на что нынешний  рынок недвижимости весьма интересен как с позиции инвестиций денежных средств, так и с позиции улучшения собственных жилищных условий. Если есть финансовая возможность, то рекомендуется приобретать недвижимость, так как в период кризиса существует возможность купить квартиру на очень выгодных условиях. Возможно, найти достойный вариант по разумной цене. Сегодня на рынке недвижимости  появилось достаточное количество уникальных предложений, и мы готовы их Вам предложить.

Отдельно хочется отметить, что сложившаяся ситуация на рынке  не влияет на сделки «по обмену», так как они проходят фактически в одно время и на них практически не влияют возможные колебания цен на объекты недвижимости.

Сегодня время «думающих клиентов». Многие клиенты, которые обращаются к нам в этот непростой период, прислушиваются к нашим рекомендациям и принимают взвешенные решения, продиктованные не страхами и опасениями, а соображениями здравого смысла и доводами опытных профессионалов-риелторов, безупречно работающих долгие годы на Одесском рынке недвижимости. Рынок недвижимости, при кажущейся зависимости от внешних факторов, живет по своим законам и в постоянном движении, остановить его невозможно.      

Кризис на рынке недвижимости – миф и мы готовы Вам это доказать своей профессиональной работой!