Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

МАКЛЕР ОДЕССА НЕДВИЖИМОСТЬ

foto-1

Маклер - одно из самых популярных украинских печатных изданий о событиях на рынке недвижимости, которое было основано еще в 1991 году. На сегодняшний день, "пионерская" сеть печатных изданий охватывает всю территорию Украины, Молдовы и Приднестровья. Маклер Одесса - известное еженедельное издание формата А3, объемом в 90 страниц, которое выходит тиражом в шестнадцать тысяч экземпляров и содержит в себе всю необходимую (и просто интересную) для одесситов информацию об операциях с объектами недвижимости, актуальных товарах и услугах города, туризме, работодателях и соискателях и так далее.

Первый номер газеты "Маклер" вышел зимой 1991 года в Кишиневе, а в южной Пальмире увидел свет спустя три года после своего дебюта в столице Молдовы, в 1995 году. На пике развития информационных технологий был создан специализированный одноименный интернет ресурс, который восполнил информационный пробел и дал возможность еще более оперативного доступа к информации о рынке недвижимости, предложений работодателей и соискателей, купли-продажи товаров и услуг, знакомств и т.п.

За все время своего существования, газета "Маклер Одесса Недвижимость" завоевала прекрасную репутацию среди жителей города и его гостей, интересующихся продажей, покупкой, арендой недвижимости как отличное информативное издание. Более того, "Маклер Недвижимость Одесса" является дипломированным участником знаменитых специализированных выставок "Одесский Дом 2003", "ОдессаАвтоШоу 2005" и "Полиграфия и реклама".

Агентство недвижимости "Атланта" прошло не менее длительный путь развития , став за это время несомненным лидером в области предоставления профессиональных инфомационно-посреднических услуг в профильных сегментах рынка.

Четко продуманная стратегия и постоянное стремление к развитию сыграли свою положительную роль в формировании статуса компании: агентство "Атланта" сегодня – это 26 самостоятельных представительств в Одессе и Ильичевске, широкая база объектов рынка недвижимости, специально подготовленный персонал и, что самое главное - высокая степень доверия клиентов. Для удобства работы с потребителем было разработано несколько эффективных программ и сервисов, позволяющих успешно заменить все существующие печатные издания и интернет-ресурсы с подобной информацией.