Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО ОБРАЩАТЬСЯ К СЕМЕЙНОМУ РИЕЛТОРУ?

foto-1

Тот, кто прошел все ступени покупки-продажи недвижимости с «Атлантой», на многое начинает смотреть иначе. Сделка – приятное воспоминание. Новое приобретение открыло новые возможности. А риелтор «Атланты» стал семейным агентом по недвижимости, которому можно доверять, обращаться в любой момент и получать желаемый результат.

Исчерпывающая реальная информация

Обширная база объектов недвижимости «Атланты» позволяет выбрать квартиру, дом или участок с учетом пожеланий и финансовых возможностей покупателя. Клиент получает развернутую консультацию о перспективах, связанных с приобретением.

Скорость выполнения заказа

Каждый риелтор «Атланты» – это практик, который в курсе тенденций на рынке недвижимости. Поэтому он действует оперативно и отлажено, используя новейшие технологии работы.

Юридические гарантии

Клиенту гарантирована грамотная юридическая оценка документов на объект и содействие в подготовке отчуждения недвижимости. Специалисты помогают заключить договор по передаче аванса, предусмотреть ответственность и обязательства заинтересованных сторон.

Доступность, комфорт

«Атланта» обладает самой широкой сетью в Одессе – тридцать представительств. В каждом районе можно легко найти офисы агентства. Все представительства имеют современное техническое оснащение, комфортны для сотрудников и посетителей.

Правильная последовательность действий

Риелторы «Атланты» действуют согласно выверенному алгоритму работы, замечают «подводные камни», которые клиент может и не заметить. Системная работа обеспечивает безопасность и конфиденциальность всего процесса покупки-продажи недвижимости.

«Атланта» – за цивилизованную работу на рынке недвижимости!