Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ – ОДНА КОМНАТА В ПОДАРОК

foto-1

Около полумиллиона гривен скидки получат те, кто пожелает купить квартиру в жилищном комплексе «Голосеево», это касается реализации самой последней коллекции квартир в ЖК. Такую акцию объявил застройщик ООО «Строительная компания горжилстрой», основной деятельностью которого является строительство офисов, жилья и объектов инфраструктуры.

Напомним, что жилой комплекс «Голосеево» на сегодняшний день является одним из самых масштабных по объемам капиталовложений проектов компании, комплекс располагается в Киеве по улице Голосеевской, 13. В настоящее время комплекс состоит из трех монолитно-каркасных домов улучшенной планировки, детского сада-школы с плавательным бассейном, автомобильного закрытого паркинга, кафе, магазинов, парикмахерских и других объектов социальной инфраструктуры. По своим архитектурным решениям комплекс считается одним из красивейших в Киеве, а район его расположения относится к наиболее востребованным. Строительство комплекса велось одновременно с обустройство прилегающих территорий и созданием всех условий для комфортного проживания.

На элитные двухуровневые квартиры (четырех-, пяти-, и семикомнатная планировка) скидка составляет 20%. Не обойдены вниманием застройщика и квартиры с меньшей жилой площадью. Все двух- и трехкомнатные квартиры, которые располагаются в первых двух домах ЖК «Голосеево», имеют скидки от 7% до 15%. Как рассказала на брифинге представитель пресс-службы строительной компании «Горжилстрой» Галина Бондаренко, в настоящее время комплекс заселен на 98%, осталось лишь несколько элитных двухуровневых квартир в доме №3, а также небольшое количество двух- и трехкомнатных квартир, дома № 1 и №2.

Чем больше общая площадь и первоначальная стоимость приобретаемого жилья, тем больше денежная составляющая предоставляемой скидки. Переведя величину получаемой скидки в среднюю стоимость квадратного метра жилья можно увидеть замечательную вещь – в подарок компания дает одну жилую комнату средних размеров. Акция началась с 1 июня и будет продолжаться два месяца. Такие существенные скидки редко можно встретить на рынке первичного жилья, но руководство компании пошло на этот беспрецедентный шаг для увеличения скорости оборота денежных средств с целью перенаправления их на новостроящиеся объекты в городе.