Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

«СЕДЬМОЕ НЕБО»: ЖИВИТЕ В АТМОСФЕРЕ СЧАСТЬЯ!

«Семь» в системе Пифагора символизирует удачу. «Семь» в нумерологии – это интеллект, талант, самодостаточность, целостность. «Семь» у многих народов означает совершенство, число на котором строятся все законы Вселенной. Семья, семь цветов радуги, семь дней недели, гамма из семи нот, на седьмом небе от счастья!

Первое. Почему седьмое небо?
Седьмое небо – это гармония, восторг и комфорт.  Что может быть лучше, чем жить в такой атмосфере! И поэтому в сфере недвижимости Одессы появился уникальный проект, он строится на седьмом километре Овидиопольского шоссе (напротив строительного гипермаркета «Эпицентр»).

Второе. Почему уникально?
«Седьмое небо» – архитектурно-строительный замысел, который имеет большое значение в жизни нашего города. Впервые в Одессе строится целый жилой массив, где дома и элементы инфраструктуры концептуально связаны между собой. А главное, все квартиры укомплектованы и готовы для комфортного и счастливого проживания будущих хозяев. Где еще вы найдете новострой эконом-класса, в котором отделка квартир проведена «от и до». Установлены не только входные, но и добротные межкомнатные двери, все индивидуальные счетчики и даже встроенная кухня. Вам будет в сто раз приятнее и интереснее строить творческие планы по обустройству интерьера, когда все самые сложные и основательные работы позади.

Третье. Почему удобно внутри?
А теперь ознакомьтесь с сухими, рациональными, и потому важными, фактами.

Технические характеристики «Седьмого неба»:
- жилой квартал из пяти домов;
- каждый дом из пяти секций;
- каждая секция  из четырех этажей;
- одно- и двухкомнатные квартиры разных планировок (можно увидеть на сайте 7sky.odessa.ua);
- квартиры можно объединять в трехкомнатные;
- монолитно-каркасная конструкция домов;
- наружные стены: ячеистый бетон;
- перегородки из красного кирпича и ячеистого бетона;
- высота потолков 2,8 м;
- металлопластиковые окна;
- внутриквартирная разводка сетей электро- водо- и газоснабжения, канализации;
- двухконтурные газовые котлы в каждой квартире для индивидуального отопления и горячего водоснабжения;
- строительно-ремонтная отделка «под ключ»;
- встроенная кухонная мебель;
- вся электрофурнитура: розетки, выключатели, светильники, звонки;
- индивидуальные приборы учета;
- вся сантехника;
- все двери;
- газовая плита;

Как видите, всё на своем месте. Вы сразу начинаете жить полной жизнью. И сдача первой очереди уже скоро – в первом квартале 2011 года.

 

Четвертое. Почему удобно вокруг?
Жилой массив «Седьмое небо» выгодно расположен и доступен. Здесь удобная транспортная развязка. За пятнадцать минут вы легко доберетесь до центра города или до Черемушек, за двадцать пять минут – до Большого Фонтана. В районе «Седьмого неба» работает более семи маршрутов городского транспорта.

Развита инфраструктура и в пределах самого «Седьмого неба». Строятся стоянки для автомобилей жильцов жилого массива, гостевые парковки. Благоустраивается территория. Продумано освещение. Озеленение. Места отдыха. Детские и спортивные площадки.

Проект «Седьмое небо» – это самодостаточный жилой массив, в котором будут действовать все необходимые для полноценной жизни учреждения: детский сад, школа, организации по предоставлению бытовых услуг, аптеки, магазины.

 

Пятое. Почем квартиры?
Квартиры, которые есть в наличии сейчас (ноябрь 2010 года):
- однокомнатные квартиры площадью от 29,67 до 33,4 кв.м стоят 23 736 – 26 720 у.е.*
- двухкомнатные квартиры площадью 48,34  и 48,98 кв. м стоят 38 672 и 39 184 у.е.*
- трехкомнатные  квартиры площадью 66,95 квадратных метров стоят 53 560 у.е.*

 

Шестое. Почему стоит купить сейчас?
Ситуация, связанная с наличием квартир быстро меняется: благодаря своей исключительности и невысоким ценам проект приобрел огромную популярность. Из шести разновидностей планировок однокомнатных квартир, три типа уже полностью раскупили.

На данном этапе строительства можно приобрести квартиру в рассрочку. Первый взнос составляет 10000 у.е.*, остальная сумма разбивается равными частями до февраля 2011 года.

Если, рассчитав свои финансовые возможности, вы поняли, что не сможете осуществить оплату до февраля, воспользуйтесь специальной программой процентной рассрочки. Она будет действовать в течение года после сдачи комплекса в эксплуатацию. Все подробности и расчеты вы можете узнать у менеджеров отдела продаж.

 

Седьмое. Почему стоит позвонить?
Итак, жилой массив «Седьмое небо» – это новый взгляд на строительство доступного жилья. Как вы уже поняли, по столь выгодной цене вы обретаете больше, чем просто квартиру. Вы заселяетесь в готовое жилое пространство в месте комплексной жилой застройки с великолепной транспортной доступностью и полной инфраструктурой.

Звоните или приезжайте в офис отдела продаж.

Пусть «Седьмое небо» станет вашим талисманом. Согласитесь, здорово жить в собственной квартире и ощущать себя на седьмом небе от счастья!

Телефон отдела продаж:
+38 (048) 700 11 21
7sky.odessa.ua

*Цены в у.е.  указаны в рекламных целях