Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

СКАЖИ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ

foto-1

Лучший способ узнать побольше о человеке, это не вычислять кто его друг, не смотреть его личное дело или медицинскую карточку. Лучший способ понять с кем вам приходится иметь дело — это узнать, где он живёт, посмотреть его жилище. Дом или квартира расскажут о своём хозяине намного больше, чем его мама, или даже соседи. Напроситесь к интересующему вас человеку в гости, и вы узнаете о нём множество тайн. Причём вам даже не придётся для этого прибегнуть к пыткам. Внимательность и аналитический склад ума, вот что вам понадобится прежде всего.

Во-первых, это район города. В своих рассуждениях отталкивайтесь от принципа «Как вы яхту назовёте...». Если ваш знакомый — житель посёлка Котовского, он может быть склонен к риску и авантюрам, потому что проживает в микрорайоне имени знаменитого командарма и революционера-налётчика Григория Котовского. Вопреки расхожему мнению, вовсе не обязательно, что с людьми он зачастую ведёт себя «поскотски», это может быть и очень интеллигентный человек. И наверняка, это стойкий и терпеливый человек, который приобрёл эти качества, простаивая в пробках по дороге домой.

Опять же, если ваш знакомый живёт на посёлке Таирова, велика вероятность, что он/она — весёлый гуляка. Что ещё ожидать от человека, который живёт в посёлке, названном в честь знаменитого винодела?

Если он/она из центра города, то возможно, это человек нестандартный и коммуникабельный, потому что привык жить в квартирах с нестандартной планировкой или коммунальных квартирах. Если с Черёмушек — боится высоты. Точнее, высоты более пяти этажей.

Перейдём к типу жилья. Жители многоэтажных домов, в простонародье «муравейников», это трудолюбивые коллективисты. Они привыкли трудиться на благо своей «королевы», или «короля» - то есть ЖЭКа. Чем выше живёт человек, тем больше он склонен завышать собственную самооценку. Да, он «высоко сидит-далеко глядит», но зачастую поднявшись 16-й этаж при сломанном лифте понимает, что склонен переоценивать свои силы. В итоге, может витать в облаках.

Обладатель частного дома, наоборот, скорее окажется собственником или частником. Он/она - человек приземлённый, ценит собственную независимость, любит поковыряться в земле, или заставить ковыряться в ней других. Будьте осторожны и не попадите к нему/ней в зависимость, потому что обладание землёй раскрывает в таком человеке задатки крепостного помещика или фазендейро.