Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

ТРУДНОСТИ ТРУДОУСТРОЙСТВА:<BR /> МОЖНО ЛИ ИХ ПРЕОДОЛЕТЬ?

«Ищу спутников для опасного путешествия. Небольшое жалованье, холод, долгие месяцы полной темноты, постоянная опасность. Вероятность возвращения домой невелика. Честь и признание в случае успеха. Сэр Эрнест Шеклтон». – Объявление о наборе команды для трансантарктической экспедиции. Британские газеты 1914 года. Более двух тысяч желающих.

Интересно, нашлись бы такие же романтики и смельчаки сегодня? В современной Украине условия труда, конечно, далеки от полярных. Тем не менее, ситуация с трудоустройством непростая. Не все люди могут себе позволить устроиться на желаемую должность и получать приемлемую зарплату. Однако на рынке труда есть универсальная вакансия, которая открыта всегда – специалист по недвижимости.

Изо дня в день, из года в год Интернет и пресса пестрят объявлениями о наборе риелторов. Если в агентствах недвижимости такая текучесть кадров, то напрашивается вопрос: так ли выгодны условия этой работы?

Скажем честно, риелторский труд легким не назовешь. Но тот, кто почувствовал вкус победы на этом поприще, другой работы не ищет. Бывает, что человек сам понимает: его сильные качества заключаются в чем-то другом, пробует себя в иной сфере. Кого-то увольняют за несоответствие требованиям. А может быть и так, что само агентство не явилось плодородной почвой для развития потенциально сильного соискателя. Или воспитало профессионала, но не нашло способов удержать его, не развивалось вместе с ним.

Кроме того, в условиях кризиса огромное количество риелторских фирм потеряло свои позиции на рынке недвижимости. Жаловались на то, что работы в этой сфере нет. Действительно, всем было очень трудно. Но в подобных ситуациях победителем оказывается тот, кто придерживается известного принципа: стакан наполовину полон, а не пуст. Ярким тому примером является компания «Атланта». Она не только удержалась на плаву, но и подтвердила свое лидерство в сфере недвижимости.

На рынке недвижимости принята процентная оплата риелторского труда. «Атланта» – единственное агентство, которое имеет возможность выплачивать риелторам ежемесячную зарплату. Ставку в размере тысячи гривен. Такая поддержка помогает специалисту твердо стоять на ногах в процессе подготовительной работы к сделкам. Ведь не секрет, что этот период бывает нелегким.

В агентстве работает постоянная школа риелторов. Продумана система наставничества в помощь новичкам. Консультирует штатный психолог. Регулярно проводятся тренинги и семинары. Ведется подготовка кадрового резерва для замещения руководящих должностей новых представительств в Одессе, других городах Украины и за рубежом.

Возможность стать успешными риелторами в «Атланте» есть у общительных любознательных людей, легких на подъем. Возраст значения не имеет. Здесь ценятся и большой жизненный опыт представителей старшего поколения, и здоровые амбиции молодежи.

Сегодня многие молодые люди, выпускники вузов, не могут устроиться по специальности. А ведь именно в сфере недвижимости ценятся знания из таких отраслей как строительство, архитектура, дизайн, педагогика, народное хозяйство, юриспруденция и др. Среди сотрудников «Атланты» довольно много молодых специалистов, которые несколько лет назад пришли в компанию сразу после окончания университета и успешно реализовали себя.

Также гордостью агентства являются специалисты, которые работают в «Атланте» со дня основания, то есть с 2001 года. Например, одна из сотрудниц компании начала карьеру риелтора в «Атланте» десять лет назад, а сейчас ей чуть-чуть за семьдесят. Она является одним из самых успешных и энергичных специалистов по недвижимости в городе.

«Атланта» совершенствуется и растет. Используйте шанс получить хорошую работу в престижной, стабильной и благополучной компании. Будем рады знакомству и сотрудничеству!

Марина Аверина