Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

ВВЕРХ НЕЛЬЗЯ ВНИЗ

Современный мир динамичен... Он необычайно богат на изо­бретения, открытия, события. Чтобы не остаться на обочине жизни, необходимо непрерывно совершенствоваться, быть в ритме, владеть информацией. Все это во многом меняет мировоз­зрение людей. Неудивительно, что в поисках работы все больше соискателей выбирают не просто теплое местечко, а позицию с возможностью профессионального и карьерного роста. Очень пер­спективна в этом плане вакансия риелтора в агентстве недвижи­мости «Атланта».

Сфера недвижимости очень быстро развивается и меняется; в условиях рыночных отношений люди всегда будут покупать, продавать и арендовать квартиры, дома, участки, офисы и т. д. Следовательно, услуги профессиональных риелторов всегда бу­дут востребованы. В профессии риелтора, как ни в какой другой, отсутствует так называемая уравниловка. Чем лучше ты пора­ботал, тем выше твоя заработная плата. Таким образом, профес­сия заинтересовывает все больше и больше, захватывает, дает возможность достойно зарабатывать и находиться в центре со­бытий одного из самых интересных и перспективных направлений –  рынка недвижимости.

Предлагаем рассмотреть лестницу успеха в «Атланте». И при­нять решение о своей дальнейшей профессиональной судьбе

ПОПРОБУЙ!
Стажер

Вхождение в должность риелтора в «Атланте» происходит посте­пенно. В этом, в рамках программы стажировки, новичкам помогают руководители представительств – опытные наставники. При прохождении практики каждый стажер ведет специальный дневник, в котором фик­сирует все свои наблюдения, вносит отчеты. Заключительный этап подготовки – обучение на профессиональных курсах риелторов агентства недвижимости «Атланта».

Таким образом, в «Атланте» тебя обязательно поддержат, дадут цен­ные рекомендации. А с первой сделкой ты почувствуешь себя в профес­сии по-новому –  еще более уверенно, ведь ты становишься настоящим специалистом.

Терпение, вера в собственные силы, трудолюбие –  твои верные по­мощники.

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Риелтор-консультант

Имея знания о рынке недвижимости в целом, а так же опыт работы, ты можешь выбрать специализацию по душе: вторичное жилье, новострой. бизнес-недвижимость, загородная недвижимость.

Ты активен и коммуникабелен, не останавливаешься на достигну­том, улучшаешь результаты труда. Новые люди все больше обращаются по рекомендациям твоих предыдущих благодарных клиентов.

ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ!
Риелтор-эксперт. Риелтор-эксперт высшей категории

Основная часть твоих клиентов обращается к тебе по рекомендациям знакомых. Следовательно, работа у тебя есть всегда, а значит есть достойный заработок. Помимо этого, финансовая оценка твоего опыта и таланта выражается в повышенной процентной ставке и прогрессивной системе оплаты труда.

Маркетологи-аналитики консультируются с тобой как с практиком, который непосредственно может сориентировать на рынке недвижи­мости.

Организованность, дипломатичность, непрерывное самосовер­шенствование –  то, что помогает тебе осуществлять задуманное и ста­вить перед собой новые цели.

ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
Заместитель директора представительства

У тебя есть основательные знания и опыт. Ты передаешь свой опыт новичкам, организовываешь взаимодействие риелторов, являешься правой рукой директора представительства в решении множества вопросов. Проводишь юридические консультации для клиентов.

В тебе ценят ответственность, организаторские способности, ини­циативность.

ВСЕГДА ВПЕРЕД СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ!
Директор представительства

Твой опыт позволяет тебе принимать самостоятельные решения, нести ответственность не только за себя, но и за сотрудников твоего представительства, за благоприятный исход каждой сделки и положи­тельные эмоции клиентов в результате.

Ты умеешь определять приоритеты и мотивировать команду, обла­даешь обаянием лидера. Твой оптимизм и заинтересованность в работе передаются и сотрудникам твоего представительства.

В РИТМЕ ЖИЗНИ!
Директор агентства

Глобальное мышление, способность прогнозировать события, зна­ния и опыт наставника, интуиция. Эти качества позволяют директору агентства консолидировать и направлять сотрудников компании, ре­шать стратегические и другие задачи агентства, генерировать новые профессиональные идеи, которые органично вписываются в общую стратегию развития компании.

Твое решение попробовать себя в новой сфере деятельности во многом будет зависеть от внутреннего ощущения. И если эта мысль не покидает тебя ни на минуту, то, скорее всего, пришло время дей­ствовать, советуют психологи.

У каждого есть шанс реализовать себя в агентстве недвижимо­сти «Атланта».

Твоя карьера в твоих руках: вверх, нельзя вниз!

Марина АВЕРИНА,
«АТЛАНТА»