Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

АН «АТЛАНТА» ПОДГОТОВИЛО 28 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИЕЛТОРОВ.

foto-1
foto-2
foto-3
foto-4
foto-5
foto-6

 

Чтобы получить профессию риелтора и стать настоящим специалистом в сфере продажи недвижимости, как и в случае с любой другой квалифицированной профессией, надо сначала получить качественное образование. С этой целью АН «Атланта» и открыло свою «Школу Риелторов» - единственный в своём роде центр подготовки специалистов по недвижимости высокого уровня. Под эгидой агентства в «Школе» были собраны преподаватели - лучшие специалисты АН «Атланта» различных сфер деятельности, которые передают будущим риелторам свои теоретические и практические знания. В очередную группу студентов вошли 28 человек, которые в период с 26 октября по 6 ноября изучали различные аспекты деятельности профессионального риелтора, повышали свой уровень, а также готовились стать частью команды АН «Атланта».

Во время обучения будущие риелторы также проходили стажировку в филиалах агентства, где имели возможность познакомиться с новичками других центров недвижимости, задать вопросы руководителям управляющей компании, получить новые дополнительные знания в сфере недвижимости. 9 ноября состоялась сдача экзамена, подведение итогов и вручение сертификатов.

Коршун Наталья, 23 филиал:

- Особенно запомнились занятия по психологии. Узнала много нового и познавательного.

Медведева Наталья, 16 филиал:

- Впечатлил генеральный директор Евгений Николаевич – грамотный и успешный руководитель. Спасибо, руководителю «Колл – центра» Валерию Григорьевичу за полезную информацию по архитектурным характеристикам районов Одессы.

Ярыш Алла, 5 филиал:

- Благодаря «Школе Риелторов» АН «Атланта» я получила много новых знаний, которые обязательно буду применять в своей работе. Спасибо «Атланте» за предоставленную возможность обучиться новому и полезному в работе риелторов.

Таким образом, АН «Атланта» помогло получить 28 инициативным людям новую интересную и перспективную профессию. Ну что ж, одесская недвижимость ждёт вас, дорогие коллеги!