Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

ШКОЛА РИЕЛТОРОВ ПРОДОЛЖАЕТ ПОВЫШАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО НЕДВИЖИМОСТИ

foto-1
foto-2
foto-3
foto-4
foto-5

 

«В новый год — с новыми знаниями!» Именно так можно подвести итог декабрьского обучения в Школе риелторов агентства недвижимости «Атланта», которое состоялось 7-18 декабря 2015 г. На этот раз профессиональные курсы риелторов закончили 20 сертифицированных специалистов. Благодрая Школе, риелтора получили возможность быстро и эффективно освоить мощную теоретическу базу знаний, необходимых для успешной работы риелтора. Ведь обычно многие знания и навыки в этой профессии годами нарабатываются в процессе трудовой деятельности. Курс обучения «Основы риелторской деятельности» вобрал в себя многолетний опыт работы коллектива АН «Атланта», а также познакомил молодых риелторов с новыми современными методиками работы с клиентами и базами недвижимости. Удачи вам и успешной работы в новом году, дорогие колллеги!

Харитоненко Оксана, Центр недвижимости «2-й Малиновский»:

- В целом, мои ожидания относительно курсов в Школе риелторов оправдались на все 100%. У меня была отличная возможность познакомиться с руководителями, специалистами по направлениям, получила ответы на свои вопросы. Благодаря курсам я закрепила свои знания, полученные на практике в моем центре недвижимости «2-й Малиновский».

Шевченко Наталья, Центр недвижимости «Приморский»:

- После 2-х недельного плодотворного обучения в Школе риелторов я себя чувствую более уверенно в профессии риелтора. Я горда, что работаю в Атланте, в компании, которая обучает, развивает своих сотрудников, и дает возможность заработка.

Андриенко Татьяна, Центр недвижимости «1-й Суворовский»:

- Хочу отметить доброжелательность и желание делиться своим опытом наших сотрудников – Преподавателей. Последовательно излагался материал, соблюден баланс между подачей и закреплением материала, теорией и практикой. Я уже использую полученные знания в Школе в своей профессиональной деятельности.