Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

"ШКОЛА РИЕЛТОРОВ" АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ "АТЛАНТА" В НОВОМ 2012 ГОДУ!

foto-1
foto-2
foto-3
foto-4
foto-5
foto-6

Каждый новый сотрудник агентства недвижимости «Атланта» прежде чем стать риелтором-консультантом проходит традиционный путь профессиональной подготовки. Сначала прохождение стажировки в представительстве, получение первичных знаний и практики под руководством опытных наставников. Второй этап – это обучение в «Школе риелторов» АН «Атланта» и сдача экзаменов. Третий этап – это реализация на практике полученных знаний, выработка и закрепление навыков техник продаж риелторских услуг.

7 февраля завершила плановое обучение на курсах первая группа наступившего 2012 года. Хочется отметить, что эта группа выпускников «Школы риелторов» ломает стереотип восприятия профессии риелтор в нашей стране, как профессии для женщин. В этот раз 50% слушателей, успешно прошедших стажировку, - были мужчины. Радует, что сильная половина человечества все чаще обращает свой взор на эту сложную профессию. Для того, чтобы быть успешным, необходимо постоянно над собой работать, развиваться, формировать навыки практического применения полученных знаний, инструментов эффективной коммуникации с клиентами и коллегами по работе. Наша специальность предполагает знание правовых аспектов риелторской деятельности, основ строительства и архитектуры, психологии и некоторых других отраслей, которые в той или иной степени помогают специалисту в сфере недвижимости оказывать клиентам услуги высокого качества.

Продолжая положительную практику завершения обучения в «Школе риелторов» сдачей слушателями итогового тест-экзамена, руководство и отдел развития персонала АН «Атланта» предоставили расширенную возможность каждому самостоятельно и объективно оценить свой уровень подготовки по изученным темам курса и пройденным психологическим тренингам. Итоги тест-экзамена порадовали и самих обучаемых, и преподавателей. «Атланта» может гордиться очередным достойным пополнением профессиональных риелторов, которые будут укреплять положительный имидж компании, вносить свой весомый вклад в укрепление позиций АН «Атланта» на рынке недвижимости нашего региона.