Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

НОВОСТИ «ШКОЛЫ РИЕЛТОРОВ» КОМПАНИИ АТЛАНТА.

23.11.2012 завершилась очередная «Школа риелторов» компании Атланта. Стажеры из разных филиалов прошли двухнедельное обучение и направились на свои рабочие места вооруженные новыми знаниями и умениями, которые помогут им уже сегодня улучшить качество своей работы, сделать более легким и эффективным общение с клиентами.

  • Вот несколько качеств, которые в комплексе влияют на качество работы риелтора:
  • - уровень профессиональной компетентности в юридическом «поле» для формирования предпродажного пакета документов с целью нотариального оформления сделки;
  • - уровень психологических процессов, их развитость (память, мышление, внимание, интеллект);
  • - уровень образования и воспитанности (словарный запас, внешний вид, манеры, жизненные ценности);
  • - уровень внутренней и внешней мотивации (личные цели, интерес к работе, нацеленность на результат).

От степени развития и навыков самопрезентации зависит уровень его профессиональной успешности. Во время обучения появляется возможность выявить свои сильные и слабые стороны, получить и потренировать навык, который, возможно ранее не был развит в достаточной степени, либо не использовался, структурировать уже имеющиеся знания, вывести их на уровень «рабочего инструмента».

Дональд Трамп сказал однажды: «Вы сами диктуете людям, как им следует думать о вас. Ваше отношение к себе очевидно для всех. Ведите себя так, чтобы все понимали: вы стоите дорого. Тогда люди так вас и будут расценивать». А он знает толк в недвижимости…..

Все только начинается!!!!! Я знаю, Вы можете еще лучше!!!!!