Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

ОТКРЫТ РЕСТОРАН «ДИ МАРЕ» НА МОРВОКЗАЛЕ

ОТКРЫТ РЕСТОРАН «ДИ МАРЕ»
НА МОРВОКЗАЛЕ

В сентябре в яхт-клубе на Морвокзале открылся новый ресторан «Ди Маре». Он расположен в стороне от центра Одессы, но в то же время – недалеко от него. Здесь нет суеты. Шум города растворяется в безмятежности морской гавани.

С первых минут влюбляешься в уют и гостеприимство «Ди Маре», окунаешься в атмосферу морской романтики и приключений. Из окон ресторана открывается прекрасный пейзаж: серебристые волны и белые чайки, яхты-красавицы и корабли-иноземцы.

Основа меню ресторана «Ди Маре» – средиземноморская кухня. Дары Черного и Средиземного морей, грамотно приготовленные кулинарами ресторана, сохраняют свою питательную ценность. В них есть все витамины и минеральные вещества, так необходимые организму.

Ресторан обладает богатым ресурсом. Например, в штате «Ди Маре» работает рыбак. А яхт-клуб «Одесса» оснащен всем необходимым для рыбной ловли оборудованием. К вашему визиту будут готовы незабываемые кулинарные шедевры из свежайших морепродуктов.

Вы можете принести в ресторан ваш собственный улов, из которого в «Ди Маре» приготовят вкусное блюдо.

«Рыбная» специализация ресторана не означает, что любителям мяса тут нечего делать: в меню есть достаточно много мясных блюд. Свою страничку найдут и любители суши.

В любом случае, вы оцените идеальную свежесть продуктов и высокое качество кулинарии, приветливость персонала и комфорт интерьера, а также неповторимые красоты морских просторов.

«Ди Маре» – вкусный вид на море.