Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

БИЗНЕС-ТРЕНИНГ ЛАРИСЫ КИРИЛЛОВОЙ «Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ»

foto-1

15 ноября в Школе риелторов АН «Атланта» состоялся тренинг на тему «Я работаю только по рекомендациям». Ведущая обучающего мероприятия – Лариса Кириллова. 


Работа по рекомендациям – это высший пилотаж в сфере услуг. Лучшей рекламы, чем благодарные отзывы клиентов, просто не существует. 


Более того, каждый из нас является чьим-то клиентом.  Каждый побывал в ситуации, когда найти настоящего профессионала, да к тому же хорошего человека, оказывается не так-то просто.  


Вопрос, безусловно, актуальный еще и потому, что люди все меньше доверяют рекламным лозунгам. «Сарафанное радио» – вот на что сегодня реагирует искушенный потребитель!


Быть профессионалом – мало, как ни парадоксально это звучит. Нужно привлечь клиентов еще чем-то. Совпасть с ними на психологическом уровне, дать больше, чем они ожидают! 


Все эти аспекты рассматривались на тренинге, собравшем огромное количество слушателей. Лариса Кириллова привела яркие примеры из собственного опыта работы, опыта своих коллег и учеников. 


В связи с большим количеством вопросов, которые оживленно задавали участники, тренинг вышел за установленные временные рамки. Но ведь иногда очень полезно выйти за рамки стандарта!