Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

КРИЗИС МОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО БЛАГО

foto-1

Любой кризис (политический, экономический) – это обычное явление цикличного развития общества. И смотреть на него нужно, как на трамплин, позволяющий достичь еще больших высот. Например, начните заниматься тем, о чем раньше мечтали, но не решались; попробуйте реализовать себя в какой-либо новой деятельности.

Того, кто обладает второй специальностью, позволяющей спокойно сменить место работы и достойно зарабатывать, никакие кризисные явления не застанут врасплох. Мы убеждены, есть только одна профессия, которая может сделать человека независимым и обеспеченным, невзирая на возраст, образование и социальное происхождение. Речь идет о профессии риелтора.

Сразу отметим, как в сказке по «щучьему велению», конечно, ничего не получится. Как в любом серьезном деле, в риелторском бизнесе от специалиста требуется упорство, трудолюбие, интеллект, общительность и огромное желание добиться результатов.

Но, самое главное, как было отмечено ранее, здесь никто не устанавливает тех рамок, о которых говорится в большинстве объявлений о приеме на работу по другим специальностям (возрастной ценз, диплом определенного образца, опыт работы и т.д). Внимание обращается на личностные качества. Более того, люди после 35-40 лет пользуются большим уважением в силу жизненного опыта и умения вызвать доверие клиентов.

А как же специальные знания, спросите вы. Все начинается с работы в филиале под руководством более опытного коллеги – наставника. Совместные показы объектов, заполнение первичных документов, создание рекламных объявлений – все это изначально делается вместе. И спустя месяц директор ходатайствует о направлении стажера на курсы в Школу риелторов.

Данные курсы работают со дня основания агентства недвижимости «Атланта». Все директора обширной филиальной сети – это бывшие слушатели одноименной Школы, пришедшие в компанию в качестве риелторов и сделавшие здесь успешную карьеру.

В данном случае огромным плюсом для вас является и то, что вы будете работать на себя, используя доброе имя и положительную репутацию самого крупного агентства недвижимости Одесского региона.