Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

ПРАКТИКУМ ДЛЯ РИЕЛТОРОВ ЛАРИСЫ КИРИЛЛОВОЙ

foto-1

С 12 по 23 мая в Школе риелторов компании «Атланта» проходил десятидневный тренинг-практикум, во время которого участники могли отработать теоретические знания по ключевым профессиональным направлениям. Тренинг состоял из четырех тематических блоков:

1)    «Говорим убедительно, грамотно, красиво – вербальные методики убеждения»;
2)    «Методика создания доверия у людей»;
3)    «Присоединяемся и ведем: выявление потребностей, чтение мыслей, поимка лжеца»;
4)    «Мотивация. Внутренние ресурсы. Где брать силы, когда все надоело?».

Каждое занятие длилось два часа, из которых 30 минут – теоретическая часть, 1 час 30 минут – практика. Каждый участник группы имел возможность апробировать полученную теорию, а также усовершенствовать умения и навыки (в парах, тройках, мини-группах).

Вот лишь неполный перечень вопросов, которые поступательно рассматривались в каждом из тематических блоков тренинга: «Речь как магия», «Презентация, основанная на потребностях клиента», «Презентация, основанная на психологических потребностях клиента», «Как сделать предложение, от которого клиент не сможет отказаться?», «Универсальные ответы на все вопросы», «Методики, которые позволяют вызвать доверие моментально», «Работа с недоверчивыми людьми: технологии снятия напряжения», «Поймай меня, если сможешь: чтение невербальных сигналов».

По мнению самих участников, каждый день мероприятия был неповторимым и бесценным. Автор и ведущая тренинга-практикума Лариса Кириллова, как всегда, в доступной и необычной форме преподнесла серьезную информацию.

Например, во время изучения невербальных сигналов, использовалось много обучающих видеосюжетов. Многие узнавали себя в героях роликов; анализировали поведение, жесты, мимику, позы и т.д. Все это принесло много положительных эмоций, смех и обеспечило не только пользу, но и отличное настроение.

Все рассматриваемые вопросы вызвали огромный интерес аудитории. Мероприятие было насыщенным, глубоким, захватывающим, полным неожиданных выводов и находок. Практикум планируется проводить регулярно.