Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

ВЧЕРА СТАЖЁР — СЕГОДНЯ РИЕЛТОР

foto-1

Как известно, профессия риелтора совмещает в себе несколько различных специальностей. Настоящий риелтор — это и юрист, и психолог, и продавец, и маркетолог. (А также туристический гид, спортсмен, инструктор по спортивному ориентированию на местности). Умелое сочетание всех этих знаний помогает риелтору быть успешным в своём деле. Но сначала, разумеется, их надо получить, изучить теорию, чтобы потом применять её на практике. С этой целью АН «Атланта» провела очередной теоретический курс для риелторов-новобранцев, с передачей им также практических навыков и наработок более опытных коллег. Отличительные особенности риелторских курсов АН «Атланта» - бесплатность и гарантия трудоустройства.

Основное внимание было уделено правовым аспектам деятельности риелторов, особенностям работы с различными типами объектов недвижимости: новостроями, земельными участками, залоговой и кредитной недвижимостью, объектами готового бизнеса.

Умение услышать и понять клиента — другая важная составляющая работы риелтора. Поэтому закомству с методами и приёмами эффективной коммуникации была посвящена значительная часть курса.

Важно отметить, что перед лекторами курсов и тренингов также стояла задача передать молодым риелторам этические принципы и философию работы АН «Атланта». Надеемся, что наши молодые коллеги сумели впитать два наших ведущих принципа — безопасность и авторитет. Ведь именно на них базируется смысл нашей работы — оказывать качественные услуги и помогать людям решать свои задачи в сфере недвижимости.