Квартиру
Район города
Микрорайон
Карта
Найдено вариантов:loading indicator
Расширенный фильтр

НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО

foto-1

Как известно, в сложной ситуации люди склонны тянуться к лидеру. Авторитет, ресурсы и качества лидера помогают совместными усилиями успешно решать любые задачи. Эта тенденция прослеживается и в бизнесе, и нередко даже в кризис ведущие компании продолжают расширяться. Подтверждением тому является ситуация на рынке недвижимости. Являясь лидером в этом сегменте бизнеса, не смотря на кризисные явления, АН «Атланта» продолжает обучение и набор новых сотрудников.

В начале февраля закончились очередные курсы риелторов, проводимые специалистами «Атланты». В результате, в коллектив агентства влились 15 новых сотрудников. Интересная деталь: одну половину из них составили новички, а другую - риелтора со стажем, занятые ранее в других агентствах. Их выбор в пользу «Атланты» обусловлен более широкими ресурсами, возможностями этой компании. Кроме этого, авторитет, профессионализм, структурированность, инновационность «Атланты» также хорошо известны многим специалистам, которые сегодня всё чаще именно с ней связывают свою профессиональную деятельность. Таким образом, АН «Атланта» выступает центром притяжения как для клиентов, так и для новых инициативных работников.

Ну что же, объединив наши усилия будем и дальше работать над повышением качества предоставляемых услуг, результативностью и эффективностью работы. И не будем забывать такие актуальные сегодня слова Уинстона Черчилля: пессимист видит трудности в каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит новые возможности.